当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

关于2021年医师资格报名确认的紧急通知

信息来源:秦皇岛市医学会  发布时间:2021-02-02  字体:[ ]   点击次数:2970次  
  

各位考生:

由于新冠肺炎疫情,2021年医师资格报名确认在网上进行,因国家医学考试网功能升级,确认须上传审核所需材料,部分考生不知道上传材料或上传不全,给审核工作带来不便,望广大考生在2月6日前将须提交的材料上传网上。全体考生均需上传材料,包括往年实践技能考试合格今年实践技能免试者。考生上传材料如下:

1、身份证。需上传身份证原件正、反面及本人手持身份证内容一面照片。

2、毕业证。原件,最好正反面均传;学历年限不足者需传补学时证明;中专升专科或专升本的两个毕业证都要传,专升本还有提供本科学位证书。

3、医疗机构许可证副本。包含信息页、诊疗科目及变更信息页。

4、试用期考核证明。内容要填全,特别是试用起止时间(止的时间2021年1月为宜)、带教老师执业证号码(不要填写资格证号码,带教老师要签字)及最后的年月日。执业涉及多个单位,须多个单位单独开具证明,每个单位1份,同时带教老师每个单位1位。

5、带教老师。带教老师注册地要在考生试用单位,提供带教老师执业证,要含注册地点的页;带教老师必须是执业医师,若执业医师的注册号码为“2”打头的,需上传带教老师的资格证。

 

以上5项每个考生必须全部上传。

 

6、助理升执业。需传考生的资格证及注册证原件,信息页要全。由于更换注册证,首次注册时间与其不符,可上传卫生健康部门开具的首次注册证明(原件、带红章)。

7、应届毕业生上传报考承诺书1份。

望互相转告。

注:1、2月6日(含)前不上传需提交的材料视为放弃2021年度医师资格考试。2、报名未填写联系电话或联系考生不接电话视为放弃2021年度医师资格考试。3、上传照片要正传,不要横传,更不要倒传。4、考试中心电话:3611764。

    

 

 

          秦皇岛市卫生健康委员会    

          二〇二一年二月一日      


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045