当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

秦皇岛市召开全市医改工作调度会

信息来源:委医政医管科  发布时间:2024-06-21  字体:[ ]   点击次数:375次  
  

6月14日,市医改办组织召开全市医改工作调度会,对照省政府办公厅《关于印发2023年度深化医药卫生体制改革考核结果的通知》和省卫健委《关于反馈2023年度医改考核存在问题的函》,对我市医改存在问题进行分析研究,制定整改目标和措施,推动我市医改工作向纵深发展。市卫健委副主任刘瑞吉主持会议。市人社局、市财政局、市医保局分管领导、各县区医改办主任、市直公立医院主要负责人等参加了会议。

市卫健委党组书记、主任兼市医改办主任高卫东在讲话中要求,要深入分析当前存在问题的原因,制定切实可行的整改措施,抓紧时间整改落实到位;工作类问题要立行立改、即刻落实,成效类指标要久久为功、常抓不懈;医改重点工作要抓实抓好、创先争优。

高卫东强调,要抓好国家区域医疗中心建设,提高疑难重大疾病的诊疗能力;要进一步落实紧密型县域医共体建设,筑牢基层防线;要持续深化公立医院综合改革,推动公立医院高质量发展,提高市域内医疗服务整体能力,提升医院改革成效指标。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045