当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

市卫健委驻青龙平方子村工作组开展端午慰问活动

信息来源:秦皇岛市卫生健康委员会驻村工作队  发布时间:2024-06-07  字体:[ ]   点击次数:221次  
  

6月4日,市卫健委驻青龙县平方子村工作组为21户防贫监测户送去了米、面、油等慰问品,进行端午节前的问候,传递党和政府的温暖。

每到一户,工作组一行都与村民亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,询问目前是否有什么困难和诉求,鼓励他们坚定信心、保持积极乐观的生活态度。

“工作组真是把我们放在心里了,每个月都来走访,帮我们解决了很多生活上的困难,这要过节了,又给我们送来慰问品,真是太感谢了。”村民们对工作组的行为纷纷表示肯定。

驻村工作组第一书记谢小冬表示,市卫健委将深入贯彻落实党的二十大精神,以民生诉求为出发点和落脚点,推动各项惠民政策走深走实,持续为群众谋方便、谋福利,切实提高群众获得感、幸福感和安全感。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045