当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

秦皇岛市卫健委党组书记、主任高卫东带队开展端午节前安全生产督导检查

信息来源:秦皇岛市卫生健康委办公室  发布时间:2024-06-07  字体:[ ]   点击次数:182次  
  

6月7日上午,市卫健委党组书记、主任高卫东带队赴天津市肿瘤医院秦皇岛医院(北区)、百姓医院和宏蕾口腔诊所开展端午节前安全生产督导检查。海港区卫健局党组书记、局长陈文博陪同检查。

检查组一行实地走访了医院的供氧站、配电机房、药房、微型消防站等重点区域,查看了医院消防管理制度、消防设备设施配备、医疗废物处置管理等情况,详细了解了值班人员在岗在位、巡查巡检和应急处置等工作,并对工作人员能否熟练使用消防器材进行了现场抽查。

高卫东强调,医疗机构要把安全生产摆在首要位置,牢固树立红线意识、底线意识、危机意识和责任意识,做到警钟长鸣,常抓不懈;要结合“安全生产月”“安全生产重点隐患排查专项行动”要求,严格落实安全生产主体责任,深入开展排查隐患,全力以赴抓实抓细安全生产各项工作,坚决遏制安全生产事故发生,切实保障医疗卫生机构服务对象和工作人员生命安全和身体健康。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045