当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

秦皇岛市疾控中心召开全市地方病和慢性病防控工作培训会

信息来源:秦皇岛市疾病预防控制中心(卫生监督所)  发布时间:2024-06-07  字体:[ ]   点击次数:200次  
  

为进一步推进我市慢性病综合防控工作,提高监测工作质量,巩固提升地方病防治攻坚成果,5月31日,市疾控中心组织召开了全市地方病和慢性病防控工作培训会。各县区疾控中心主管主任、地方病和慢性病相关专业技术人员共40人参加了培训。

会上,市疾控中心主管主任王志刚对我市地方病和慢性病防控工作进行了总结,分析当前存在的问题,并就2024年工作进行了部署;市疾控中心地方病与慢性病防治科、理化检验科专业技术人员对地方病监测、死因监测、实验室检测技术等内容进行了专业指导;与会人员就目前工作中的难点重点问题进行了交流研讨。

此次会议,进一步明确了我市2024年地方病和慢性病防控任务和工作要求,为顺利落实全市地方病和慢性病防控工作任务奠定了良好基础。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045