当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

秦皇岛市第二医院选树红旗员工 凝聚奋进力量

信息来源:秦皇岛市第二医院  发布时间:2023-11-15  字体:[ ]   点击次数:296次  
  

11月9日,秦皇岛市第二医院举办了首届“红旗员工”颁奖活动,对来自重症医学科、泌尿外科、神内一科、麻醉科、创伤关节科、门诊部、心内二科、安保科、检验科等一线岗位的10名优秀职工进行了表彰。

为大力弘扬脚踏实地、敢于创新、勇于担当、顽强拼搏的奋斗精神,进一步提高基层人员的工作积极性和主动性,今年8月份,秦皇岛市第二医院启动了“红旗员工”评选活动,明确每季度在基层员工中选拔10名爱岗敬业、履职尽责、为医院发展做出卓越贡献的优秀员工给予奖励。参选人员不受身份、职务、职级的限制,重在考核工作实绩。

基层是推动医院高质量发展的主力军。秦皇岛市第二医院通过开展“红旗员工”评选表彰,深入挖掘和展示奋战在医院各个岗位的优秀员工,充分发挥他们的示范引领作用,让“厚德、博学、诚信、广济”的文化在基层扎根,让“凝心聚力、共谋发展、救死扶伤、广济百姓”的精神在一线传递,在全院营造出了“患者至上、爱岗敬业、你争我赶、崇尚奉献”的发展氛围。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045