当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

市卫健委党组书记、主任蒋玉洪带队慰问旅游旺季一线医务人员

信息来源:秦皇岛市卫生健康委直属机关党委  发布时间:2022-08-10  字体:[ ]   点击次数:128次  
  

8月9日,市卫健委党组书记、主任蒋玉洪等一行先后来到市疾控中心和浅水湾浴场,对旅游旺季一线医务人员进行走访慰问。市计生协会专职副会长曹亚男陪同慰问。

在市疾控中心,蒋玉洪认真听取了进入旅游旺季以来各项工作的进展情况,在肯定成绩的同时,嘱咐大家要继续保持吃苦耐劳、严谨细致的作风,不松劲儿、不懈怠,一如既往抓好疫情防控和服务保障工作。

在浅水湾浴场,蒋玉洪一行为沿海巡回救护人员送去了慰问物资,详细询问了医护人员的排班、工作强度以及突发事件的急救处置情况,嘱咐大家在做好急救、转运工作的同时,要加强个人防护,同时强调要不断优化海蜇蜇伤、发热人员转运等工作流程,确保应急处置及时、高效、安全。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045