当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

我市成立居民电子健康档案质量核查回访中心

信息来源:秦皇岛市卫生健康委基层卫生健康科  发布时间:2022-08-01  字体:[ ]   点击次数:117次  
  

7月27日,秦皇岛市居民电子健康档案质量核查回访中心正式成立,这是适应国家和省基本公卫服务评价方式向更加注重信息化和日常评估等转变的需要;是进一步转变基层工作作风和服务理念、将疫情防控与基本公卫服务有机结合的需要;是督促基层不断提升服务水平和服务能力、提升群众对基本公卫服务满意度的需要。

回访中心工作人员将以随机电话访谈形式,对我市2022年重点人群基本公卫服务的真实性和规范性进行核实,并每月将回访结果通报各县区。

为确保工作有序推进,市卫健委还聘请了参加过省级电话核查的专业人员,就如何进行电话访谈及如何对服务的真实性和规范性进行界定等进行了培训。回访中心全体成员和基层卫生科相关人员参加了培训。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045