当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

全民新冠肺炎疫苗接种在我市有序展开

信息来源:秦皇岛市卫生健康委办公室  发布时间:2021-04-06  字体:[ ]   点击次数:141次  
  

按照国家、省统一部署,我市全民新冠肺炎疫苗接种已全面启动。各级卫生健康部门统筹安排、精心组织、强化保障,新冠肺炎疫苗接种工作正在有序展开。

卢龙县

卢龙县成立了疫苗接种工作领导小组,下设6个工作小组,制发了《卢龙县新型冠状病毒疫苗接种实施方案》。投入78.2万元对14家接种门诊进行升级改造,在县体育馆建设临时接种点,全县日接种能力达到8600剂次。县疾控中心加强接种人员培训,已培训180人。在每个接种门诊派驻2名县级医院专业人员,全力做好医疗保障。


昌黎县

 

为满足群众接种需求,昌黎县在公立医院增设临时接种点,县疾控中心对接种人员进行专业培训,确保接种安全。


开发区

 

开发区卫健局召开新冠肺炎疫苗接种门诊管理工作会,对全民接种工作进行再安排、再部署。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045