当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

市第四医院对疫情防控工作进行再动员再部署

信息来源:秦皇岛市第四医院  发布时间:2021-01-22  字体:[ ]   点击次数:119次  
  

1月18日,市第四医院召开疫情防控工作部署会,传达学习上级疫情防控有关要求,对医院疫情防控工作进行再动员、再部署。

会议要求,全院职工要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,提高政治站位,强化责任担当,坚决守住守牢疫情防控底线;要严格落实好各项常态化疫情防控措施,紧盯风险隐患,把问题消灭在萌芽状态;要绷紧院感防控这根弦,落实落细院感防控措施,坚决做到院感事件“零容忍”;要强化各级责任,将防控责任落实到岗、到人,对安排不及时、落实不到位的,要通报批评、扣除绩效奖励,全力打赢疫情防控这场硬仗。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045