当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

我市100名医护火速驰援石家庄

信息来源:秦皇岛市卫生健康委医政医管科  发布时间:2021-01-20  字体:[ ]   点击次数:220次  
  


1月19日上午10点,三辆大巴车依次停在市卫健委门前,车内悬挂着“石家庄加油”的横幅。来自我市市直和各县区医疗卫生单位的100名医务人员整装出发,驰援石家庄疫情防控。

按照省卫健委安排,我市紧急组建由200名医务人员组成的援助石家庄应急预备队,全市广大医务人员积极响应,纷纷报名参加。此次驰援石家庄的100名队员,是从应急预备队中选拔的,他们将赴石家庄开展核酸检测采样任务。

目前,我市已派出多支卫生专业队伍,支援石家庄、邢台的疫情防控工作。19日晚,还将有10名核酸检测人员前往石家庄支援。



友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045