当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

秦皇岛市创建国家卫生城市指挥部办公室 关于招标采购除四害药械及服务的通告

信息来源:秦皇岛市创卫办  发布时间:2024-04-07  字体:[ ]   点击次数:708次  
  

根据需要现对购置除四害药械及服务事宜进行公开招标采购,现将有关事宜通告如下:

一、项目内容:购置除四害药械及服务。

二、投标人资格要求:国内具有在市场局注册的生产、经营除四害药械资质的公司均可报名。

三、报名方式:携带营业执照复印件、法人身份证复印件直接报名。

四、报名时间:2024年4月8—2024年4月15日。

五、报名地点:秦皇岛市创卫办(金属大厦10楼)。

六、其他事宜:购置药械数量、参数及服务报名时书面告知。

七、项目负责人:朱静宇   联系电话:0335-3084364。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045