当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

秦皇岛市卫生健康委员会 关于公开比选秦皇岛市卫生健康“智慧互联·信息惠民”建设项目方案确定战略投资者的公告

信息来源:秦皇岛市卫生健康委规划信息科  发布时间:2024-04-01  字体:[ ]   点击次数:343次  
  

为充分发挥卫生健康信息服务在引领和支撑卫生健康事业高质量发展中的重要作用,促进卫生健康信息服务体系化、集约化、精细化发展,进一步畅通健康信息“大动脉”,以数据资源为关键要素,以新一代信息技术为有力支撑,促进行业转型升级,重塑管理和服务模式,准确把握问题导向、需求导向和应用导向。经研究,决定以公开比选建设方案的方式向社会公开征集“智慧互联·信息惠民”建设项目战略投资者。现将有关事宜公告如下:

一、建设名称:秦皇岛市卫生健康“智慧互联·信息惠民”建设项目

二、建设内容:覆盖市域各级各类医疗卫生机构的数据传输、归集、存储、应用、开发等一揽子综合应用系统。

三、项目实施地点:秦皇岛域内

四、意向战略投资者资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力。其中,电信等有行业特殊情况的,取得营业执照的分支机构可以分公司名义参与比选,文件中涉及的“法定代表人”在前述特殊行业中即对应为“分支机构负责人”同一公司的不同分(子)公司,不得同时参加比选

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行项目所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.公告前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不接受联合体比选申请。

五、获取比选文件的时间及方式

2024年4月1日至2024年4月3日每天上午8:30~12:00,下午13:30~17:30时(北京时间),获取比选文件时须携带:营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件一套(复印件需加盖单位公章)。

六、获取比选文件的地点

河北筑城工程招标咨询有限公司(秦皇岛光华路1号六楼)

、提交比选申请文件的截止时间2024年4月79时30分

、提交比选申请文件的地点:河北筑城工程招标咨询有限公司(秦皇岛市光华路1号六楼开标厅)

、比选时间:同提交比选申请文件的截止时间。

十、比选地点:河北筑城工程招标咨询有限公司(秦皇岛市光华路1号六楼开标厅)

、公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。

十二、公告发布媒体

秦皇岛市卫生健康委员会官网http://wjw.qhd.gov.cn/

、对本次比选提出询问,请按以下方式联系:

比选人:

秦皇岛市卫生健康

委员会

代理机构:

河北筑城工程招标

咨询有限公司

 址:

秦皇岛市海港区

燕山大街90号

       址:

石家庄市红旗大街翰林观天下23号楼20层

联系人:

张文涛

     人:

郭冬燕

 话:

0335-3621837

       话:

0335-8691667



友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045