当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

秦皇岛市卫生健康委员会 关于健康中国宣传品招标采购的公告

信息来源:秦皇岛市卫生健康委爱卫办综合科  发布时间:2020-11-05  字体:[ ]   点击次数:353次  
  

一、采购内容宣传展架及展板,健康宣传册,印有健康宣传元素的手提袋、扑克牌、鼠标垫、雨伞。

二、采购要求

1.展架及展板规格:展架尺寸80*160cm,铝合金材质(可拆卸);展板尺寸80*120cm,PVC材质(双面印刷)。

2.手提袋、扑克牌、鼠标垫、雨伞质量合格,无异味。

3.具体印刷标准、内容和要求与招标人共同议定。

三、投标人资格及要求

1.投标人须为具有相应资质独立承担民事责任能力的生产商或经销商,在经营活动中没有违法记录。

2.报名时需携带工商营业执照的原件和复印件(加盖公章),法定代表人报名的,提供本人身份证复印件(加盖公章),法定代表人委托代理人报名的,提供法人授权委托书原件和委托代理人的身份证复印件(加盖公章)。

四、报名方式:直接报名。

五、报名时间2020年11月5日—2020年11月14日。

报名地点秦皇岛市卫生健康委员会911室(海港区燕山大街90号)

七、联系人:史琳,电话0335-3636121。

                            

                      2020年11月5日    


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045