当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

市中医医院、市第四医院开展“5.12”护士节纪念活动

信息来源:秦皇岛市卫生健康委办公室  发布时间:2021-05-12  字体:[ ]   点击次数:105次  
  

“5.12”国际护士节到来之际,市中医医院、市第四医院开展多种形式的纪念活动。

市中医医院举办了致敬“抗疫英雄”故事汇,参加支援武汉、石家庄疫情防控的医务人员与大家共同分享难忘的抗疫经历,讲述抗疫故事,展现了白衣战士坚如磐石的毅志和责任担当,彰显了新时代抗疫英雄“身着白衣,心有锦缎”的逆行风采,使大家深受教益。最后,火线入党的新党员面对党旗,重温誓词,以此庆祝中国共产党建党100周年。


市第四医院组织了以“深化优质护理,服务患者全程”为主题的系列活动。护理团队来到海滨路社区服务中心,为辖区居民讲解“高血压疾病的预防及护理”。走进秦皇岛市仁德老年公寓,讲授老年居家皮肤护理及卧床老人的翻身方法等基本技能。并组织开展了多层级的护理技能操作比赛。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045