当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

2020年健康管理师考试有关问题的通知

信息来源:秦皇岛市医学会  发布时间:2020-10-10  字体:[ ]   点击次数:1733次  
  

各位考生:

2020年健康管理师考试将于10月24日-25日举行。现将有关问题通知如下:

1、考试时间:10月24日-25日   上午:9:00-11:00;下午:14:00-16:00。

2、考试地点:燕山大学里仁学院图文信息楼。

3、考试形式:计算机化考试,提请考生注意跨题型不可回看。

4、考试地点乘车路线:乘坐41路公交车“半岛书香”站下车(该站位于山东堡路)。考生车辆不能进校园。

5、考生入口:燕山大学七号门,在山东堡路上(开发区“半岛书香小区”北门对面)。

6、考前一周考生自行登录“中国卫生人才网”打印准考证。

7、考生除准考证、有效身份证明外,其他任何物品包括笔、纸张等不得带入考室。考试区域不准吸烟。不得在考室记录任何考试内容。

8、“河北健康码”非绿码、发热者及无有效身份证明者不得入场。

9、考生入场程序:验证“河北健康码(绿色)”→测量“体温(37.3℃以下)”  →存包(建议考生将与考试无关物品存放在自备车或不携带)→安检→验证“有效身份证明(包括身份证、临时身份证、军队有效身份证件)” →验证“准考证”→入考场。

10、考生要讲卫生、讲文明,服从承考学校的统一安排。考生必须全程佩戴口罩,非考生不许进入学校院内,考试结束立即离开考场及校园,不要聚集。

11、考生要诚信考试,不要使用无线设备用于考试,更不能由他人代替考试,同时不要携带与考试无关的物品参加考试,特别是手机,考试中发现随身携带手机无论是处于开机还是关闭状态,一律按作弊处理。考场内设高清监控,发现问题,将给予约谈。根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)的规定,根据作弊情节,给予①当次该科目考试成绩无效;②当次全部科目成绩无效,诚信档案记录五年; ③当次全部科目成绩无效,诚信档案长期记录。

12、根据《中华人民共和国刑法修正案》(九)的规定,在国家级考试参与严重作弊的将被定罪入刑,根据犯罪情节判处拘役至七年以下有期徒刑,有公职的将被单位除名。

13、开考15分钟,考生不得入场;考生不得提前退场;考试期间不许去卫生间。

14、咨询电话:3611764。



                       秦皇岛市卫生健康委员会考试中心         

                               二〇二〇年十月九日                


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045