当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

我市面向社会公众的核酸检测机构和发热门诊名单(1月19日更新)

信息来源:秦皇岛市卫生健康委医政医管科  发布时间:2021-01-20  字体:[ ]   点击次数:293次  
  



秦皇岛市卫生健康委提醒

1.核酸检测预约服务于无发热等症状且无流行病学史、自愿接受核酸检测的人员。出现发热、咳嗽、咽痛等症状人员,请及时到发热门诊筛查。

2.为了您自身安全,请按需预约、错峰预约,戴口罩、不扎堆,避免出现交叉感染。

3.请携带身份证和社保卡就诊,配合医院预检分诊工作,扫描“健康码”如实申报个人健康情况;就诊时请全程佩戴口罩,并保持一米社交距离。

4.核酸采集无需空腹,采样前2小时内不要吸烟、饮酒、嚼口香糖;对于咽部敏感者,建议采样前两小时不进食,以免采集咽拭子时因恶心引起呕吐。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045