当前位置:首页 >新闻中心 >工作动态

秦皇岛市第三医院组织进行安全生产培训及灭火、疏散演练

信息来源:秦皇岛市第三医院  发布时间:2020-11-16  字体:[ ]   点击次数:150次  
  


为做好全国第30个“119消防宣传日”消防安全宣传工作,切实把“安全第一、预防为主”的工作和理念落到实处,11月9日下午,秦皇岛市第三医院开展了“安全生产培训及灭火、疏散逃生演练暨119消防宣传月启动仪式”。

活动上,对当前医院安全生产工作进行了强调,要求全院各科室时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作落实到每个人、每个环节,持续加大巡查排查的力度和密度,严防各类安全生产事故发生,为医院发展营造安全稳定的环境。并进行了“双控”机制建设培训。

活动邀请了秦山路消防中队消防官兵来到市第三医院,通过理论讲解和实际操演的方式具体教授了灭火器的规范使用、如何正确报警以及安全意识的建立等方面内容。在模拟火灾现场,安全员们实际动手操作,培训取得了良好效果。


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045