当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

秦皇岛市疾病预防控制中心 关于2020年公开招聘面试有关事项的通知

信息来源:秦皇岛市疾控中心  发布时间:2020-11-25  字体:[ ]   点击次数:1086次  
  

根据《关于秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员的公告》安排,定于近期组织公共卫生岗公开招聘面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试方式

本次公开招聘采用结构化面试方式。

二、时间和地点

面试时间:2020年12月4日(周五)下午14点

面试地点:秦皇岛市海港区燕山大街202号(秦皇岛市长城酒店三楼长城厅)

三、考生注意事项:

1、考生提前到达面试地点,携带本人报名时所需材料原件进行资格复审。提前半小时入考场,进入候考室后,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

2、考生着装应庄重整洁,不得着各类职业制式服装、佩戴各种标饰。同时根据疫情防控需要,切实做好个人防护措施。

3、考生凭《居民身份证》入场,不准携带通讯工具,入场时查验体温并登记。

4、抽签时未到场者,视为自动放弃面试资格。

5、所抽签号即是面试顺序号。

6、面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格。

7、面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

四、其他事项

1、面试最低合格分数线为70分,当场公布本人面试成绩。整场面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩(关注秦皇岛市卫生健康委员会官网、秦皇岛市疾病预防控制中心微信公众号)。

2、对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

考务咨询电话:0335-3652619(秦皇岛市疾病预防控制中心招聘工作办公室)

监督举报电话:0335-3647701(秦皇岛市卫生健康委直属机关纪委)

 

附件:《秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘面试人员名单》

 

 

秦皇岛市疾病预防控制中心    

                     2020年11月25日          


秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘面试人员名单
序号 姓名 性别 岗位名称 面试方式
1 杜彦春 秦皇岛市疾病预防控制中心→公共卫生岗(专技) 结构化面试
2 鲍小波 秦皇岛市疾病预防控制中心→公共卫生岗(专技) 结构化面试
3 任梦飞 秦皇岛市疾病预防控制中心→公共卫生岗(专技) 结构化面试
4 李月 秦皇岛市疾病预防控制中心→公共卫生岗(专技) 结构化面试



友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045