当前位置:首页 >新闻中心 >公告栏

2020年健康管理师考试补充通知

信息来源:秦皇岛市医学会  发布时间:2020-10-14  字体:[ ]   点击次数:546次  
  

各位考生:

现对参加2020年健康管理师考试的考生提出以下要求,请各位考生严格遵守,自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

1.考试当日考生须体温正常,无相关症状(咳嗽、腹泻等),并提交7日内的核酸检测阴性证明、《健康申明卡及安全考试承诺书》。

2.考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,扫码进入考场

3.正确使用健康码(从微信小程序搜索“健康码”设置),“河北健康码”为红码或黄码的不可进入考场参加考试。

4.无法按要求提供相关健康证明的考生,不得参加考试。

5.考试过程中,考生应全程佩戴口罩,一次性手套,做好个人防护

6.如因疫情原因,防疫要求有变,我们会及时通知考生,请大家关注公众号:河北省卫生健康委考试中心、秦皇岛市卫生健康委员会

7.健康管理师准考证打印时间为考前一周,登陆中国卫生人才网-考生入口-准考证打印-职业技能鉴定考试。

8.咨询电话:3611764。


 2020年河北省卫生健康行业职业技能鉴定考生健康申明卡及安全考试承诺书



秦皇岛市卫生健康委员会考试中心        

                               二〇二〇年十月十四日               


友情链接
联系我们 | 网站地图 | 网站声明 版权所有: 秦皇岛市卫生健康委员会 翼公网安备13030202001998号 网站标识码:1303000045